Taj Mahal, Samanhudi

Di episode kali ini Nyok Makan tidak terjerumus ke lembah pork lagi, bahkan kita coba bukan bakmi, Chinese food, atau Western, yang kita coba adalah Indian food. Restoran ini pun terjamin originalitasnya secara tamunya mayoritas orang India dan Pasar Baru juga terkenal dengan komunitas orang India-nya. Tanpa panjang lebar lagi langsung saja kita menuju TKI (Tempat Kejadian Icip-Icip) yaitu Restoran yang bernama Taj Mahal di Jl. Samanhudi, resto ini sudah ada sejak tahun 1978 loh, uda lama sekali ya? Continue reading “Taj Mahal, Samanhudi”

Advertisements

Tour de Bakmi Part 1, Mie Amie, Mie Akong, PIK, Muara Karang

Di hari sabtu minggu lalu, tepatnya tgl 26/08 @nyok.makan bikin tour barengan blogger dan IG-ers (bener ga nih) ke daerah PIK sama Muara Karang. Pasukan kali ini terdiri dari sang spesialis bakmi yang udah beken yaitu @bakmi.club, lalu ada juga foodie yang selalu naek vespa alias @vespafoodie, dan terakhir penguasa dearah PIK dan MK tak lain tak bukan si @kaiju_mafia. Continue reading “Tour de Bakmi Part 1, Mie Amie, Mie Akong, PIK, Muara Karang”

Se’i Kupang 88 Jembatan Lima

Postingan terakhir @nyok.makan di bulan Mie ini sebenarnya rada-rada maksa sih, tapi suer tetap ada mienya loh di review kali ini. TKM (Tempat Kejadian Makan) kali ini merupakan rekomendasi dari @ks28franky, beliau merupakan seorang pakar makan terkuat terkemuka sekaligus owner dari Kwetiau & Seafood 28 AHO (buat yang belum pernah kesana kudu makan deh, dijamin nagih). Tempat ini menjual salah satu jenis makanan yang lagi hype, apakah itu? Continue reading “Se’i Kupang 88 Jembatan Lima”

Blog at WordPress.com.

Up ↑